Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

Симфония ночи I

Deidara Kinght Of Aratsuki
Безнадёжно - это когда земля падает на крышку гроба. Остальное можно исправить.
Название: Симфония ночи
Автор: Deidara Kinght Of Akatsuki
Бета: Sasori King OF Akatsuki
Гамма: Konan Ladi OF Akatsuki
Глава: I
Рейтинг: R -NC -21
Пейринг: Итачи/Саске (основа), Шисуи/Итачи, Итачи/Наруто, Итачи/Дейдара, Итачи/Хидан, Пейн/Итачи,
Жанр: драма, слеш, ангст.
Статус: в процессе
Дисклеймер: не мое.
Размещение: с этой шапкой + ссылка на оригинал, если лень спросить разращения!
Саммари: История брошенного всеми человека, который хочет, чтобы его любили, просто любили.
Предупреждения: POV, ОСС, AU, инцест.
От автора: Что-то накатило, вот и все!

I
Мне, кажется, что я был не нужным с самого рождения. Моя мать вышла за отца, чтобы не остаться старой девой. Может я не прав, но мне так, кажется... Честно не знаю. Все было по-другому, или я это выдумал, а может мене приснилось, мама обращала на меня внимание, когда я был маленьким, а потом перестала. Отец ко мне безразличен, ему все равно, есть я или нет! Среди безразличных и завистливых взглядов, единственные глаза в которых есть огонек любви - глаза Саске. Младший брат единственный, кто любит меня не, потому что я гений, наследник клана, а просто любит. В доме постоянно убираю я, мама все время проводит у подруг или на диване смотрит телевизор. Я поминаю, она устала, но, ни до такой степени! Отец постоянно не доволен, что я беру мало миссий! "Ты в дом не приносишь денег. Я если ты эти крохи называешь "деньгами", то зачем тебе вообще работать!" - кричит он, после каждой моей миссии, естественно деньги забирает, а мне устраивает взбучку. Не привыкать! После очередной миссии я провалялся в кровати почти целую неделю.

@@@@
После завтрака я чувствовал себя не очень хорошо. Все, началось именно с этот день. Саске доставал меня с расспросами, мама как всегда прикрикнула на него. Ее голос, словно удар молотком по голове, прозвенел в голове. Я, кажется, заболел как не во время, сегодня миссия очень важная. А у меня температура! Все снова отец будет не доволен, хотя когда он был доволен? Я тяжело вздохнул, кое-как поел, и пошел в спальню переодеваться. Выпив таблетки от температуры, пошел на улицу где меня ждал Шизуи. Получив задание и инструктаж к миссии, я и мой друг покинули пределы деревни.

Мы остановились возле старого дуба. Шизуи развел костер и приготовил ужин. Я сидел возле костра, почти не залез в него, меня морозило, температура поднялась. Друг посмотрел на меня и спросил:
-Итачи, тебе плохо? - я кивнул. – Может, я сам выполню задание, а ты иди домой.
-Нет. Отец с меня шкуру спустит. Это ведь мое задание тоже, - Шизуи молчал. - Завтра выходим на рассвете.
Друг сел возле меня и прикоснулся к моей руке, прохладная кожа так приятно холодила руку. Только сейчас я точно понял, что горю.
-Ита, у тебя высокая температуру, - я только кивнул.
Через минуту я лежал в спальном мешке, Шизуи что-то искал в аптечке. Он дал мне градусник, я измерял температуру, посматривая на огонь. Шисуи набирал в шприц препарат.
-Иногда полезно иметь в доме медика, - улыбаясь, сказал он, я кивнул. - Итачи, ты не вздумай умирать! - я отрицательно кивнул. - Давай градусник, я тебе укол сделаю.
Я не помнил за свою жизнь, чтобы мне было так стыдно. То ли температура была высокой или я на самом деле покраснел.
-Итачи, ты живой? - спросил во время процедуры Шизуи, я лишь кивнул. - Все, отдыхай! Поспи, тебе лучше станет.
Я засыпал под звуки ночного леса, тихо трещали дрова в костре, где-то ухала сова, шуршала листва под дуновением ночного сквозняка. Эти звуки манили и успокаивали. Я прислушивался к ним и засыпал. Впервые я видел сказочные сны, обычно такие видишь во время болезни. А утром тело, казалось, не своим, такое чувство, что по мне прошлась конница и пехота в миллион человек. Слабость в каждой клеточке тела, в каждой мышце, глаза болели. Хотелось пить, словно после хорошо проведенной ночи в баре: «Лунный лотос». По взгляду Шисуи я понял, что выгляжу не очень, скажем так хорошо.
-Останешься в ближащей деревни, - сказал он, подавая мне флягу с водой. – Выглядишь паршиво, - я кивнул.
Через полчаса мы оставили ночной лагерь, медленно шли по лесу. Перед глазами все двигалось и троилось. Температура поднималась, в таком состоянии нужно лежать, а не ходить. Про отдых я молчу. Было такое чувство, что потеряю сознание, хотелось не потерять, каждый шаг давался с трудом. Лес закончился. На его окраине расположилась небольшая деревушка. Мы остановились в гостиницы. Я, после обеда, выпил лекарство, лег спать. От помощи медиков отказался, и зря. Шисуи молча, посмотрел на меня. Он хотел возразить, но не стал. Я остался в номере, а он отправился выполнять задание. Шисуи вернулся через день. Я не сказал ему, что температура не спадал. Утром мы покинули деревеньку. Я старался не отставать от друга, но болезнь брала верх. «Только не потерять сознание!» - постоянно было в голове.
Вот появились ворота Конохи. Шисуи шел впереди, а я сделал еще пару шагов, и все поплыло, все стало черным как ночь.

@@@@
Далекие голоса, становились все ближе и ближе. Я открыл глаза. В комнате у кровати стояли Цунаде и Шизуне. Они о чем-то спорили. Казалось, что по мне проехал караван. Губы пересохли, тело горело, кровать, казалась, ледяной. Вот это я заболел! Цунаде посмотрела на меня.
-Итачи, все будет хорошо, - сказала она. – Твои родители уже тут.
«Только не это!» - подумал я.- «Отец с меня шкуру спустит!»
Как выяснилось, у меня воспаление легких. Что я долго провалялся в кровати. Меня выписали из больницы. Дома меня ждал ад, в прямом смысле слова. Фугаку орал на меня.
-Ты позоришь, нашу семью! – говорил он. – Ты наследник клана, и должен соответственно поступать, твое поведение говорит обратное. Итачи, ты надежда нашего клана. А разве ты поступаешь правильно? – я молчал, ответить не было что. – Я, что со стенкой разговариваю?
-Нет, отец. Я не знаю, что мне ответить на этот проступок, - тихо сказал я, поглядывая на часы.
-Хм, ты будешь отрабатывать за свой «отпуск», мне не нужны в доме лентяи.
-Хорошо, отец! – что я мог сказать, ведь моя вина в этом была.

Я брал миссию, за миссией: трудные и легкие, всевозможные по сложности. За следующие месяцы я почти не бывал дома. Так заскочил на 10 минут и снова в путь, а иногда и не заскакивал в резиденцию сдать отсчет и снова из деревни.
-Ты себя в зеркало видел? – спросил Шисуи, зевая.
-Нет,- ответил я, не отрываясь от свитка.
-Тогда иди и посмотри! – сказал он, - ты похож на… Я не знаю, на что!
Я подошел к зеркалу. На меня смотрит худой юноша, с бледной кожей, как у мертвеца. Под глазами черно-сине-фиолетовые круги, я даже не знаю точный цвет этих кругов. Глаза непонятного окраса. Можно с точностью сказать, этот юноша не спал 20-30 лет.
-Выгляжу как обычно! – сказал я.
-«Как обычно»?! – пискнул он. – Итачи, это я выгляжу как обычно! А вот ты похож на зомби! Тебе нужно отдохнуть.
-Мне нужно работать, - сказал я, не веря в эти слова.
-Дурак! – тихо сказал Шисуи. – Тебе в больницу надо, а не на работу.
-Это мое дело, - огрызнулся я, и отошел от зеркала. – Пошли, нас ждут в резиденции.


В кабинете Сарутоби собрался весь мой отряд. Каге давал инструкции к новому делу. Вдруг в глазах стало темнеть, сердце, казалось, вот-вот вырвется из груди, дышать с каждой секундой было тяжело. Я словно задыхался. Каге и его стол, стены, коллеги поплыли и стали черной занавеской.
Пришел я в себя только в палате. Цунаде и Шизуне снова спорили. Я попытался встать, но рука Цунаде придержала меня за плечи.
-Нет, Итачи, тебе лучше не шевелится. Ты здесь пролежишь недели две, а может и больше.
-Не говорите отцу, - прошептал я.
Шизуне ввела в капельницу препарат, и я стал засыпать. Сколько я проспал, не знаю. Знаю, только одно в первый раз проснулся бодрым, а не уставшим как бывало раньше. Я две недели провел в больнице. Отцу не говорили, что сильно радовало. Шисуи принес мне деньги, за не выполненную миссию. Так что теперь можно было отправляться домой.


Дома меня встретил брат, который повис на шеи.
-Ни-сан, научи меня новой техники, - шептал он.
-Я научу, только душ приму, - отвечаю брату, нежно поглаживая по голове.
Стоило мне пройти возле кухни, как голос отца остановил:
-Итачи, живо сюда! – я тяжело вздохнул, и вошел в комнату.
Отец гневно смотрел на меня. Мать не смотрела в мою сторону. Она мыла посуду так, что та скрипела. Они были злые, и причина этому я.
-Где ты был? – спросил отец.
-На миссии, - тихо отвел я.
-Деньги на стол, живо!!! – мой кошелек тихонько звякнул о столешницу. – У тебя есть дело на вечер, что можешь отдохнуть.
Я вышел из комнаты, краем глаза заметил, как глава клана нагло и жадно считал мои деньги. В этот момент подумал, что нужно отсюда уходить.

Два часа я спал, как убитый. Проснулся, в окне было темно. Только успел переодеться, как в комнату влетел отец.
-Ты принес только 300 ен! – крикнул он. – Нам этого не хватит… Почему так мало?!
-Сколько мне дали. Я не виноват, что за такую мисси. Столько платят.
-Бери еще! Все равно дома без дела ошиваешься!
-Я не могу, - тихо говорю, чтобы не вывести его из себя.
-Почему?
-Мне не дают!
-Тогда найди работу в городе!
-Хорошо, отец. Я найду.



@темы: Наруто, Фанфики, другие прейринги, макси, слеш

URL
Комментарии
2012-07-05 в 15:00 

Гетта
А есть шанс на проду?:vv:

2012-07-09 в 15:51 

Kuro Misaki
А прода будет?Очень понравилось;-)

2012-09-03 в 20:15 

Deidara Kinght Of Aratsuki
Безнадёжно - это когда земля падает на крышку гроба. Остальное можно исправить.
Будет. Но как скоро пока не знаю. :hmm:

URL
   

королевство теней

главная